ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

¡Amalia López está en el 11 ideal de la J9!

11/09/2024 14:37 / Roberto García

El triunfo de Chivas Femenil ante Necaxa sigue dejando de qué hablar. Ahora es el caso de Amalia López, que por su actuación ante las Centellas fue incluida en el 11 ideal de la Jornada 9 del circuito rosa.

La joven mediocampista disputó 45 minutos del duelo ante las hidrocálidas, en las que dejó muestras de su calidad individual y asociativa, que logró reflejar con un gol y una asistencia.

Fue en el minuto 71 de acción cuando Amalia se mandó un golazo que empató el electrónico, con una soberbia pisada dentro del área para posteriormente disparar de derecha y clavarla en el ángulo.

Nueve minutos más tarde, dejó atrás a su marca por la banda izquierda y sirvió preciso para el cabezazo de ‘Gaby’ Valenzuela que selló el 3-1 definitivo para las tapatías.

Este fue el segundo partido oficial de López con el Primer Equipo Femenil de Chivas, donde ha dejado buenas impresiones que ya impactan directamente en el marcador. Para un análisis más detallado de su actuación, DA CLIC AQUÍ.