ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

¿Cómo le fue a Chivas Femenil en su segundo duelo de preparación?

20/06/2024 18:59 / Roberto García

Continúa la preparación de las Chingonas hacia su debut en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, pues este jueves por la tarde disputaron su segundo encuentro amistoso luego de recibir al Barcelona en Estadio Akron. El rival en turno fue el acérrimo de la ciudad, en duelo disputado en las instalaciones de Verde Valle a 3 tiempos de 30 minutos.

El resultado fue 1-1, donde Joaquín ‘Quino’ Moreno dio minutos a todas sus jugadoras pensando en alcanzar su mejor versión futbolística en el campo. La oncena rojiblanca demostró la intensidad y la capacidad de asociación que ha trabajado desde los trabajos en Isla Navidad.

Fueron las rivales quienes se adelantaron en el electrónico a los 18’ del segundo tiempo con un remate dentro del área de Jaquelín García, pero las Chingonas respondieron de inmediato al empatar los cartones en la próxima jugada, donde entre ‘Caro’ Jaramillo y ‘Licha’ Cervantes taladraron la zaga rojinegra para que cayera el tanto de la ‘Depredadora’.

Chivas Femenil sostendrá otro encuentro amistoso esta semana, nuevamente en Verde Valle, cuando enfrente a Necaxa este domingo 23 de junio a las 12 PM.