ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Tropieza Chivas Femenil en su primer duelo internacional

26/10/2021 21:23 / Omar González Rivera

Chivas Femenil no supo manejar la ventaja conseguida en el comienzo de su primer partido internacional y cayó ante la Selección de Argentina por 1-2, duelo celebrado la noche de este martes en el Estadio Akron.

Las rojiblancas anotaron el primer gol del encuentro al minuto 7 en una jugada que nació de una doble atajada de Celeste Espino para posteriormente hacer el contraataque en el cual Alicia Cervantes entró al área albiceleste y cedió la pelota a Joseline Montoya, quien la mandó guardar con un toque de zurda ante el recorrido de la guardameta.

A pesar de la anotación tempranera las visitantes no perdieron el orden y hacia la parte final del primer tiempo consiguieron en el empate por conducto de Agustina Barroso, quien se sumó al ataque y dentro del área metió un frentazo para colocar el esférico pegado al poste izquierdo lejos del alcance de la portera tapatía.

La segunda parte del cotejo estaba muy equilibrada hasta el ingreso de Amancay Urbani, pues con solo un minuto en el campo apareció por el corredor derecho y envió un centro por alto hacia Yamila Rodríguez, quien conectó con la cabeza para superar a Celeste Espino y darle la vuelta al marcador para sorpresa del Rebaño, que no pudo cambiar el rumbo del encuentro ante el oficio de la Selección de Argentina.

Chivas 1-2 Argentina